辣妈840388

三个的宝宝睡觉好响,只是晚上,白天不会

就像感冒的那种鼻塞响,

何三岁

我宝两三个月的时候也是鼻塞,晚上就跟打鼾一模一样,大点就好了

草莓派73

没事的,大点了就会好很多了,小孩子都一样

momos64u35

我家宝宝也是这样,鼻子里有鼻屎堵着

雨泽s73u89

我家宝宝也是,我觉得是天气干燥的原因

杰杰杰s69u33

把宝宝翻翻身,侧着身子睡,会好很多的

萱草无忧oooooo

我怎么觉得有点像是宝宝喉咙软骨还没发育好的样子,

墨迹s97u66

感冒了吧!最近流感特别多,给宝宝吃些抗病毒的药

昊然窗帘13964855590

这不是感冒,有可能是鼻子里点鼻屎,你可以看看是不是有,有的话你给弄出来就好了

回乡看雪

是正常的,注意保持室内通风,用棉签沾点水在鼻子里。

nices904a752

那是有点问题,正常人不会打呼噜那么响的

俩孩妈s34u51

可能稍微有点感冒,多给孩子喝水,屋里空气也要及时疏通

真宝涵宝

是不是鼻子堵了,用清水给宝宝洗一下

小五玥妈

我家宝宝有时候也有这种情况,鼻塞的话,在宝宝睡觉时候,做好头部的保暖措施,尽量让宝宝侧着睡,这样会好一点,希望能帮到你。

涵涵妈咪s74u27

宝贝的鼻子里是不是有鼻屎呢 你可以用棉签蘸着水轻轻的给它弄出来

oo鲨滩s15u85

我家宝宝有的时候也是这样空气比较低的时候就是这样的,空调开起来就好一些

-o最初

宝宝应该是睡的姿势不太舒服吧!调整一下宝宝睡觉的姿势!