萍水相逢s558a997

快发动了吗?

今天已经到了预产期,昨晚到现在小腹一直有点微疼,早上上厕所感觉尿液颜色好深,深的有点红,但是没有血,是不是快生了呀

我的宝贝s105

建议马上住院观察啊,不要在家等着,风险太大

回乡看雪

怕是的,还是提前去医院待产,早做准备早好。

nices904a752

快了,假性宫缩,安排住院吧,别等到羊水破了

轩轩s225a296

羊水吧,你应该平躺着去医院,阵痛,见红,漏羊水等情况都要去医院,见红和阵痛都能等等,但是羊水不能等

唯有情

去医院检查看一下,后期更应该注意

兔子s654

有没有感觉到羊水下流,控制不住像撒尿一样一点点流

娟姐姐s985

应该是的,宝妈要随时注意了,有情况赶紧去医院

昕昕s62u30

如果到预产期了,那就是快该生了,做好准备,提前去医院

真宝涵宝

要有阵痛,腰疼的快哭,有规律的疼才是开宫口吧

蜡笔o小新o

这就要准备上医院了,是破水了,要叫救护车去医院,下身要抬高,

小五玥妈

已到了预产期,要多观察,多留意哟,建议住院观察,好监测宝宝的胎心情况,祝你和宝宝平安健康!

月韵梦影

可能是的,宝妈可以准备好生产的东西了,随时去医院

涵涵妈咪s74u27

如果出现了见红的情况 那很有可能就是快要生产了 ,提前把待产包收拾好

佣人爱自扰

你要收拾东西 去医院观察吧 早去医院 别等着来不及再去

肥腻腻

你这种情况应该是破羊水了吧你要马上去医院里哦

肥腻腻

你要马上去办理住院你这种情况应该是可能漏羊水的

oo鲨滩s15u85

你这最好是去医院吧可以的话让医生帮你打一次催产针,

-o最初

应该是快发动了!等阵痛规律了也就是快生了!收拾好东西准备去医院吧!