辣妈944577s432a507

吃紧急避孕套有什么危害的吗

昨天同房了没有做安全措施,怕怀孕今天想去买避孕药来吃,会不有副作用啊!

娟姐姐s985

看见标题吓到我了,紧急避孕药吃的多了肯定有副作用的

真宝涵宝

不会,又不是长期服用,一次2次的没事吧

蜡笔o小新o

一般不会有太大的影响,分人的体质吧,有的会有点副作用,恶心头晕

肉包子s46u33

偶尔吃一次没关系,一年不能超过三次,以后用套套

辣妈615729s142a549

这个只能救急,但是你不能经常吃,经常吃也会导致不孕的。

涵涵妈咪s74u27

一般来说对女性会有副作用的 所以吃的频率不要特别高 很容易导致月经不调

o芷英jro

使用了紧急避孕药的情况下的确有副作用。主要是容易影响短期内的月经

oo鲨滩s15u85

偶尔一次没事的不能经常吃的是药三分毒的

对不起o只是忽

吃了避孕药半年以内不可以要孩子不能老吃对身体不好

-o最初

吃这一次不会有什么伤害的!这种东西还是少吃为好!

oos138a819

紧急避孕药的话一年不超过三次没事儿的,超过三次副作用很大。

Janeto郭珍

这个就吃这一次副作用可以忽略,怕的是长期吃

水调歌头s19u57

肯定有一定副作用呀,说明书上都有写的。尽量戴套好吗,紧急避孕药会伤身的,做人流更伤身。跟伴侣好好商量让他戴套。