一依s273a721

四个多月能坐了吗?

现在已经竖抱了,横抱她不肯。大人坐着抱她老是要自己坐起来的样子,能不能坐着了?就是抱着让她坐着

溪溪o谦谦妈

我家宝宝3个多月,也是这个样,不仅要做,还要撑腿站起来

米多麻麻s44u71

可以依靠着东西坐一会,一次不能超过一小时,一天不要太多

月韵梦影

可以靠在沙发角落,稍微有东西当一下,不然他应该做不好

俩孩妈s34u51

不能做呢太早了对脊椎不好的,都说三翻六坐的

辣妈615729s142a549

不可以哦,一般来说六个月之后才可以让他坐起来,但是也不要做时间长。

o芷英jro

可以适当坐,大人要注意适当托好哦

南南妈咪s771a935

三翻七坐八爬,4个月还早了一点,最好6个月的时候才让她稍微坐一会儿。

佣人爱自扰

你可以让宝宝坐你腿上的 不要坐太久 宝宝还太小

丽宝宝s717a489

还不怎么会,有些到六个月才会坐这个是看个人

肥腻腻

四个月的宝宝可以抱她竖起来做的呀就是不能太久啊

肥腻腻

四个月的宝宝也太小了也要有个适当的时间不能抱他坐太久了

宝妈s69u70

我家宝宝也这样,偶尔这样弄一下,时间不长

oo鲨滩s15u85

你可以后面放个东西让他靠一会儿啊慢慢的他自己就会做了

樱桃妹妹s15u75

不建议让宝宝那么早坐,毕竟宝宝的颈椎骨还没有完全发育好

-o最初

最好还是少做会!而且要有依靠的地方!太早坐对宝宝也是不好的!