olis85u55

满月后推迟打预防针可以吗?

今天宝宝满一个月了,本来要带去打预防针的,但是天气太冷了,想着天气暖和点才去,到时候去估计就是年后了,不知道推迟那么久好不好?

辣妈801512

可以的,预防针可以推迟,我家宝贝感冒了没去打,推迟了半个月

九月s78u30

可以推迟!但是最好不要太久,新生儿每个月都会打针!

不离不弃s39u22

宝宝在不同的年龄阶段会注射不同的预防针,所以宝宝的预防针一般情况下是不可以推迟打的,因为推迟打之后可能会对宝宝的身体健康形成影响,而且也不利于身体内部形成抗体,这样宝宝打预防针也是多余的。

米多麻麻s44u71

如果不是身体 黄疸不适等,尽量按时打的好,有的疫苗是有时间限制的,但是黄疸高等原因是可以推后的

柒玥ベ雪

看情况可以推迟的 宝宝就是小的时候防疫针比较多

辣妈130473s957a532

可以的,但尽量不要超过三四天,因为推迟后面的针数就可能对不上年龄打

辣妈633852s212a727

宝宝是可以推迟注射疫苗的时间,这个并没有什么影响的。

月韵梦影

最好不要推迟,一个推迟了,下一个疫苗也要推迟

涵涵妈咪s74u27

可以的 我家宝贝当初因为黄疸就推迟了两周,推迟也没有关系的

o芷英jro

如果宝宝有身体不舒服的地方,都是可以推迟打疫苗的,这个没什么问题都不用担心,然后要注意可以等她身体恢复好了以后再打疫苗就好。

南南妈咪s771a935

如果宝宝没有生病的话,预防针最好是满月就打的,这个天气虽然冷,但是穿的多一点不被冻着的话是没事的,我们家都是满月去打的,况且42天的时候还有一个检查呢。

佣人爱自扰

可以多钱啊 我家的时候因为黄疸 也推迟了呢 没事的

肥腻腻

小宝宝打预防针是可以推迟的就是不可以提前

肥腻腻

打预防针推迟多少天都是可以的就是不能提前去打

黑不拉几的小猪

满月第一针推迟太久不太好吧 过了年宝宝都该两个月了吧 两个月打一个月的针

小竹熊

疫苗接种可以延迟不能提前,不过宝宝没啥不舒服的,还是按时接种吧

小可乐oos43u63

宝宝打预防是可以往后延迟的,宝宝不舒服,或者没时间去,都可以往后延迟一点的

oo鲨滩s15u85

可以推迟的我家孩子当时有黄疸,满月的疫苗都两个月的时候才打的

-o最初

这个是可以推迟的!不过最好时间不要太长!因为有的针过了这个时间就打不了了!

丁家

可以的宝宝有任何不舒服的地方,都可以推迟的