轩悦妈妈

宝宝鹅口疮老是反复,怎么办?她每次尿尿都蹦出屎来,是拉肚子吗?需要治疗吗?有鹅口疮就拉,这有

宝宝鹅口疮老是反复,怎么办?她每次尿尿都蹦出屎来,是拉肚子吗?需要治疗吗?有鹅口疮就拉,这有关系吗?

娃娃爱震震

鹅口疮其实是念珠菌感染,这种感染极容易反复,所以得了这个之后,要留意宝宝的口腔卫生,接触宝宝嘴巴的东西都要勤消毒。是否是拉肚子,要看大便的性状和次数,宝宝如果精神状态好,次数不多,也不用在意。

菡菡麻麻s549a333

没关系吧,我家之前也是每次尿尿都带屎,现在九个月了有时候也会带屎

肉包子s46u33

长鹅口疮去医院开点擦的药,我女儿几个月的时候也长过,拿了药擦,差不多半个月好的

oos138a819

还是带宝宝去医院看看吧。宝宝健康第一嘛!

坤梅忱s286a539

你去医院买一个大扶康胶囊,打开到一点点,用凉开水兑兑,用棉签沾着给他擦擦,一天就好了