晓女子s30u68

宝宝六个多月还不会坐,白天很少睡,睡不到半个小时就醒,晚上睡觉也是睡一会就醒,这是缺钙吗,怎

宝宝六个多月还不会坐,白天很少睡,睡不到半个小时就醒,晚上睡觉也是睡一会就醒,这是缺钙吗,怎么办

萱萱宝贝s40u52

宝宝有没有补鱼肝油?6个月还不会也很正常,个体差异,可以多练习

沫沫妈妈s91u48

应该是吧,可以验一下微量元素,看一下是不是缺钙引起的呢?

oos138a819

宝宝缺不缺钙,要到医院查了微量元素才能知道呢。

Janeto郭珍

我们这的老话说宝宝七坐八爬,别太着急

oo雪儿os358a912

六个多月坐不稳也算正常,每个小孩不一样,慢慢锻炼