小康康宝妈s563a455

想问个问题就是,宝宝发烧有时会忽冷忽热的,那么不管是冷还是热都可以用物理退烧洗温水澡的方式降

想问个问题就是,宝宝发烧有时会忽冷忽热的,那么不管是冷还是热都可以用物理退烧洗温水澡的方式降温吗

辰朗妈咪o

其实洗温水澡退热效果不是特别好,如果宝宝不抵触可以洗,如果宝宝抵触就不要洗了。

从此o陌路

如果天气冷,不建议洗澡退热,怕穿衣引起二次感冒

沫沫妈妈s91u48

可以的呀,可以用物理降温呐,如果烧的太高就要吃退烧药的啦。

菲s421a311

不能的,温水洗澡也是有要求的,好像是有39度才可以温水洗澡

oos138a819

宝宝如果说是热的话可以用物理降温。如果说宝宝冷的话,建议给宝宝搓搓手心手背。

o萱萱o恩恩o

忽冷忽热的,忽冷应该是肚里积食造成的吧

我的闺女叫桃桃

不要洗澡了,孩子发烧身体不舒服,在给孩子洗澡会一冷一热的交替更不舒服

oo雪儿os358a912

他感觉冷手脚冰凉的时候就给他加衣服,反之脱一层,不建议洗澡降温,如果控制不好可能会着凉感冒加重病情。还是要多喝水调节体温,同时吃退烧药

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候是可以用温水来擦拭身体的,有助于降温的。