郑良萍

宝宝三个月,这两天家里人都感冒可能被传染了,宝宝有点流鼻涕,鼻塞,偶尔咳嗽,请问有什么好的办

宝宝三个月,这两天家里人都感冒可能被传染了,宝宝有点流鼻涕,鼻塞,偶尔咳嗽,请问有什么好的办法?

辣妈633852s212a727

宝宝如果感冒严重的话应该是需要给宝宝遵医嘱吃药的。

辣妈615729s142a549

对待,如果大人感冒的话,一定要给小孩儿隔绝,小孩儿抵抗力差很容易就被沾染上了。

小雪s89u79

可以用热姜末炒了之后敷在脚底严重可以吃药。

馨馨妈s97u43

你们要带口罩哦大人,传染是从空气,宝宝吃奶会慢慢好

菡菡麻麻s549a333

那就吃点感冒药,我家大人孩子轮流感冒,可能也是都互相传染了

肉包子s46u33

宝宝是母乳的话,可以你自己吃药,宝宝间接吸收。

宝妈s69u70

注意保暖多喝温开水,大人感冒可以戴口罩

菲s421a311

看医生拿些药吃,平时多给宝宝喝水