呛口小辣椒97

我家宝宝前几天拉稀,吃药后为什么拉的大便开始拉的是黄色后面是褐色,这是怎么回事?而且大便不成

我家宝宝前几天拉稀,吃药后为什么拉的大便开始拉的是黄色后面是褐色,这是怎么回事?而且大便不成型!

辣妈615729s142a549

黄色的是正常的吧?喝水的话可能是吃药物残渣之类的。

维尼小熊宝贝

1.宝宝年纪较小,肠道发育不好会有拉肚子,可以给孩子 吃点儿酪酸缓解。2.不想吃药的可以吃点儿功能性食品,比如幼优康等等。3.宝妈的肠道菌群不好,或者饮食不好,都会通过母乳影响孩子,宝妈可以通过饮食,减少对孩子的影响。