吉吉86

我想问问既然奶粉都差不多为什么有些奶粉那么贵?是奶源的关系吗?那哪里的奶源会比较好?丹麦的怎

我想问问既然奶粉都差不多为什么有些奶粉那么贵?是奶源的关系吗?那哪里的奶源会比较好?丹麦的怎么样

孩他妈s95u60

奶源是一个很重要的原因。国外的奶源相对来说比较好

从此o陌路

奶粉这个行业水特别的深,同一个店价钱都好几个

馨馨妈s97u43

奶源也是其中之一,选奶粉不是看价格,是看你家什么体质喝什么奶粉

南南妈咪s771a935

奶粉确实都差不多的,只是说进口的奶粉会比较便宜一点,因为国外的奶粉是控价的,中国的奶粉不控价,所以价格都虚高,但是广告打得好呗,所以中国人买的特别多,我家就一直喝的进口奶粉,宝宝养的非常胖,而且抵抗力还挺好的,不怎么生病,这个看自己的选择吧,有些人就喜欢国内的,有些人喜欢进口的。

麦麦s801a529

奶源地一般新西兰丹麦的好像都不错的

悦博妈

贵的奶粉肯定是有贵的道理的。肯定是奶源质量好。

何三岁

不清楚,应该是配方啊牌子的原因吧,我家吃的国产的

Janeto郭珍

进口的和国产的价钱就差很多,我儿子喝国产奶粉多点