果果麻麻s717a484

宝宝老是喜欢揉眼睛,尤其要睡觉的时候,早晨起来有少许的眼屎,也看不到眼睛里有啥异物阿?怎么回

宝宝老是喜欢揉眼睛,尤其要睡觉的时候,早晨起来有少许的眼屎,也看不到眼睛里有啥异物阿?怎么回事?

孩他妈s95u60

揉眼睛可能是困了也可能是轻微过敏,注意手部的卫生。

辣妈615729s142a549

我们家睡觉也揉眼睛呀,因为想睡觉的时候眼睛确实是很涩。

麦麦s801a529

宝宝可能是困了眼睛不舒服就这样不用担心的

悦博妈

可能是眼睛不舒服,你可以观察一下宝宝眼睛里有没有眼睫毛跑到里面去。

oos138a819

是不是有炎症啦?建议及时带宝宝去医院看看。

菲s421a311

会不会是上火了,平时要多给宝宝喝些水