欢喜一家s92u52

宝宝断奶后一直吃的合生元金装2段,想换个牌子的怎么转奶?要怎么加,需要多久能彻底换掉?

米多麻麻s44u71

买一岁以内换奶粉需要过度,比如每次喝奶四勺,第一次三勺原来的,一勺新的,喝三天看看有没有影响,没有变化,就两勺老的两勺新的,再观察几天,循环下去,至少一周到10过度期

辣妈615729s142a549

你先试试其他奶粉适合喝三天,如果没有什么不适的感觉的话就可以了。

oos138a819

给宝宝换奶粉的话,可以。在半个月内给宝宝转换完。先是给宝宝一勺一勺的换。第三天再加两勺。然后依次类推。

何三岁

一点一点的加,要半个多月才转完吧

Janeto郭珍

就是新旧奶粉加在一起喂,新奶粉由少变多那样慢慢加,我一般是一星期左右彻底换掉

我的闺女叫桃桃

应该没有什么特定的吧,宝宝如果可以接受喝别的奶粉话直接换掉就好了