陈小宝s650a863

7个月男宝,一天应保证多少奶量呢?辅食加后奶少了不少,不爱吃奶了。七价肺炎有必要打么?

o芷英jro

宝宝这个年龄每天应该让奶水总量达到800—1000毫升,然后给宝宝适量辅食吃的,才能满足宝宝身体发育需要。 这个是自费的苗子 我觉得就看自己家的经济状况吧

辣妈403157

没有个具体标准,每个孩子情况不一样,只要他发育正常就行。

米多麻麻s44u71

明天保证400—600左右的奶量就可以的, 肺炎能早打尽量早打,宝宝小,最小的就怕肺炎

辣妈615729s142a549

我们好像没有打这个七阶肺炎,也不太清楚,能不能打?

馨馨妈s97u43

看你自己啊有能力就打啊,奶量可以百度找

A洋洋妈妈

我觉得非演绎秒的话,你还是要给宝宝打一下比较放心,七个月的宝宝可以添加辅食了,一天奶量的话按照标准的量差不多就可以了,毕竟每个孩子的胃口不一样。

悦博妈

如果条件允许就打吧,打了肯定是有好处的。

oos138a819

我觉得预防针的话,国家免费的可以打,自费的话就没有必要打。

oo雪儿os358a912

如果你的钱多可以选择打七价肺炎,我们这没推荐过这个