蓝晶灵

乳房胀痛该怎么办?

宝宝喝奶后还是很痛,有点发烧,还能喂奶么?我该怎么处理?以后要怎么预防?

o芷英jro

可以给宝宝喂奶的,不过宝妈要注意及时将奶水挤出来哦,可以用热毛巾敷一敷乳房,然后再挤出来

辣妈403157

去医院看看吧,有可能乳腺炎,后面多喝水,保持好心情,让宝宝勤吸

米多麻麻s44u71

可以正常喂奶,感觉用吸奶器或手挤奶,让宝宝多吃,堵厉害的话,就需要催乳师通一下,不然更厉害

红太狼的幸福s73u17

应该是堵奶了,发烧堵奶不能喂宝宝,找育婴店疏通一下,要不然会越来越严重

从此o陌路

用热毛巾多敷敷,要多揉揉,不要结块

麦麦s801a529

亲你自己检查一下看看是不是有硬块堵奶了多让宝宝吃也可以找催乳师帮忙

丽宝宝s717a489

去看医生,看医生怎么说叫医生开药回来擦就行了

琪s98u19

可能是乳腺炎,要去医院检查一下,先不要给宝宝喂奶

萱草无忧oooooo

你这种情况应该是急性乳腺炎引起的发烧,要看医生的

宝妈s69u70

如果发烧在38.5℃以下可以喂奶的

暴风雨s43u23

是不是挤到奶了,最好别喂了,找人疏通疏通,如果太厉害得输水,走得要成分不影响喂奶

张小爱的另一面

发烧最好不要喂奶,乳房胀痛可以热敷按摩一下,饮食清淡。

oos138a819

发烧的话,其实到医院看看吧,查明发烧的原因。

Janeto郭珍

那就是还没让宝宝吸通,一定要通,不然容易得乳腺炎,可以让你老公帮你按摩通,我之前也是我老公帮忙通的,网上找找按摩手法

辣妈633852s212a727

有胀痛还发烧多半是乳腺不通导致的,需要把淤积的乳汁挤出来。