大闺女晴晴62

怎么让9个月孩子不往地上扔东西,不揪头发,不咬人?他真的是故意的!看你疼的直咧嘴,他就很高兴

怎么让9个月孩子不往地上扔东西,不揪头发,不咬人?他真的是故意的!看你疼的直咧嘴,他就很高兴啊[泪]

坦然s570a922

冷处理看看,不要有强烈的反应,那样只会让宝宝变本加厉

o芷英jro

小宝宝要长牙了,牙龈有点痒要咬人,有时要掐人,很多小动作了。拿点东西引开他注意力好了

辣妈403157

小孩子都那样,慢慢来吧,他还小,也不能太强硬了

米多麻麻s44u71

你越有表情,宝宝还以为你是与他玩,必须表情严肃的说他,

馨馨妈s97u43

不要反应太大,就是因为看到大人反应大就觉得好玩,不理他,或者转移注意力

A洋洋妈妈

这个你只能多陪孩子玩儿,告诉他这样做是不对的,然后尽量转移孩子的注意力。

nonos47u89

轻轻的拍拍他嘴巴,多教育几次就可以啦

麦麦s801a529

下次你让他答不到目的就好了他几次后无聊就不再做了

君美美123

真的有点难交,如果我孩子这样,我就会揪回来,告诉他是不对的

税亚妮

不会吧,九个月的宝宝这样做都是故意的吗?

执你之手s22u35

可以厉害他一下,或者轻轻拍打她,告诉她这样是不对的

大浩子s57u53

这个时候的小孩很好奇的,他看你咧嘴的表情以为是在跟他玩

南南妈咪s771a935

这个时候宝宝没办法,好像大家都是这么过来的,这个时候你跟他教育他又不懂,他只是觉得这样好玩,并不能意识到这是一个错误的行为,估计要等到一岁半之后,你教育他,他才能慢慢的懂。

橙家菇凉s74u60

我家大宝小时候也是喜欢咬人,后面我就咬了他一口把他咬哭了,以后他就再也没咬过我了。要教小孩那样是不对的。

o娇儿s179a692

小孩子就是这样的,你疼的直咧嘴,他以为你在逗他

oos138a819

如果换成我的话,可能会用他对我的方式来对他。

辣妈157079s629a166

宝宝这个时间段发展就这样,揪头发,咬人你打手,告诉他不可以,不然要打手,多说几回宝宝会记住的,扔东西正常,我家现在不揪头发,扔东西让我给他捡着玩

水调歌头s19u57

我宝宝也是9个月了,还不会往地上丢东西呢。不会揪头发,也从来不咬人。我还羡慕你们宝宝发育比较好呢。