妈妈宝贝s72u73

宝贝流鼻涕已经好多天了,晚上睡觉一直鼻塞,呼呼的感觉她很难受精神状态挺好的,我应该怎么做比较

宝贝流鼻涕已经好多天了,晚上睡觉一直鼻塞,呼呼的感觉她很难受精神状态挺好的,我应该怎么做比较好?

战狼s174a244

暂时先观察两天,注意室内通风和湿度,平时让宝宝多运动增加抵抗力。

o芷英jro

用葱段和姜片滚水,冒出的蒸气让宝宝吸吸或用这样的水敷敷鼻子几天就好了

辣妈403157

多喝水,实在不行去医院看看。不可私自用药

馨馨妈s97u43

应该去医院早点诊断早点医治早点好起来

税亚妮

看你说的这些症状,宝宝好像是感冒了。

臭宝妈咪s79u62

用热水雾气哈哈鼻子,或者弄姜片炒干,用布包起来套脚底板上

冯家二小姐s30u65

听说可以炒姜片贴在宝宝脚心处,自己没试过,你可以试试看

悦博妈

可以用热毛巾敷在鼻子上,这样有助于缓解鼻塞,或者是用一杯热水让宝宝吸热气。

oos138a819

再坚持几天,如果宝宝还是这种状态的话,建议给宝宝吃点药吧。

水调歌头s19u57

我宝宝半个月前也是鼻塞哦,睡觉呼吸都有点困难,精神状态很好。我没有给她处理,过了几天自己就好了。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝用热毛巾来敷一下鼻子,有助于缓解鼻塞的现象了。