原谅我的任性

我宝三个月,每天吃母乳很少,怎么也喂不嘴去,没感冒,怎么回事呢?三个小时不吃也不知道找,怎么

我宝三个月,每天吃母乳很少,怎么也喂不嘴去,没感冒,怎么回事呢?三个小时不吃也不知道找,怎么回事

雀巢能不能

你可以再等一个小时尝试喂奶看看,3个月后逐渐按时喂养,一般的建议时间就是约4小时喂一次。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是到了生理性厌奶期,等厌奶期过去了就好了。

真宝涵宝

母乳不够就混合喂养吧!看看奶粉吃不

菡菡麻麻s549a333

可能宝宝处于厌奶期了,如果精神状态好不哭不闹就没事

麦麦s801a529

亲不用太担心宝宝可能是厌奶期了放轻松睡前喂奶效果好

家有兒女o

胃口沒打開 积食了 你應該吃些益生菌調理一下

王伊秀儿s21u53

母乳喂养的宝宝你是看不到他喝了多少奶的,如果精神什么的都好可以再观察观察。

宝妈s69u70

孩子大了,吃奶时间逐渐见长,不用担心

悦博妈

宝宝可能是不饿,或者是她觉得母乳很累。

张小爱的另一面

看宝宝有没有不适,多热捂按摩肚子,大人注意饮食清淡。

水调歌头s19u57

我宝宝三个月的时候也是有点厌奶,不喜欢吃奶,也从来不知道饿,不会找奶吃。我也很着急,后来过了一阵子就好了。

nices904a752

三个月的宝宝食量不大你家的是不是女宝,女宝宝吃的是少了点