小田田s447a164

宝宝上午打喷嚏有清鼻涕,下午玩耍偶尔也流出清鼻涕,是不是感冒了,可以吃什么药吗?担心越来越严

宝宝上午打喷嚏有清鼻涕,下午玩耍偶尔也流出清鼻涕,是不是感冒了,可以吃什么药吗?担心越来越严重。

萌萌乖乖s933a743

暂时不需要吃药,先观察3天。如果没好转就去医院验血化验

辣妈633852s212a727

宝宝可能是感冒了,需要多给宝宝喝水来加快身体新陈代谢。

真宝涵宝

应该感冒了,多喝水啊!小儿感冒药是不是可以吃

辣妈403157

偶尔没事,小孩子也有自己的抵抗力的。只要不发烧,不严重就不需要吃药

从此o陌路

宝宝还小,一定要注意保暖,小心感冒,可以喂些小儿氨酚黄那敏颗粒

菡菡麻麻s549a333

可以吃点宝宝感冒药,我家经常吃三九的小儿氨酚黄那敏颗粒

税亚妮

宝宝这是感冒了,给宝宝多喝水可以吃点小儿氨酚那敏颗粒。

爱宝贝爱你s363a955

应该是感冒了,给一点点感冒药给宝宝吃,尽量不要让宝宝拖严重了

王伊秀儿s21u53

应该是感冒了,我家我一般是喂清开灵颗粒,宝妈可以先喂点水。

窈瑶妈纯手工阿

别动不动就吃药。多喝水,在喝水一天左右不见好,洗药澡,贴中药贴。如果不行再考虑吃药。吃药都只能吃中成药。千万不要让小孩子依赖药。抵抗力只会越来越差

宝妈s69u70

多喝热水,注意保暖,时刻观察着,注意体温

南南妈咪s771a935

如果没有什么其他症状的话,可以暂时先观察一下,有的感冒几天能自己治愈的。

悦博妈

说明宝宝是着凉了,暂时先喂点温开水,不要让宝宝出去吹风,多观察严重了赶紧去医院。

张小爱的另一面

应该是感冒了,多给宝宝喝热水,注意保暖,最好去看医生用药。

o娇儿s179a692

有点感冒的症状了,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒

皓皓妈s92u70

注意保暖,多注意,多喝点温开水,多吃多排

夏os87u18

应该是受凉引起的感冒,如果厉害就去拿点药吃

菲s421a311

估计是感冒了,可以去看医生开些药吃