晟宝贝s995a626

请问宝贝鼻屎总是很多,大概二天就不通畅了,是不是和她的毛绒玩具朵有关系呢?毛绒玩具多干净都很

请问宝贝鼻屎总是很多,大概二天就不通畅了,是不是和她的毛绒玩具朵有关系呢?毛绒玩具多干净都很粘灰

o芷英jro

我家会用水打湿用纸多转转呼呼它就出来了

真宝涵宝

看着干净,但是空气中有些是我们看不到的

舞阳画眉

宝妈应该有这方面的问题,多多注意

辣妈403157

小孩子都一样,没关系的。有了他会自己揉揉出来的。

从此o陌路

宝宝鼻子不通可能是有些感冒了,有些对毛毛过敏,少玩

A洋洋妈妈

宝宝的毛绒玩具要写那些安全的,不然对宝宝的呼吸道也不好。

税亚妮

跟毛绒玩具应该没有多大关系,跟空气比较干燥有关系。

家有兒女o

我不喜歡毛絨玩具娃娃的 不好 容易吸入體內 我都是短短毛的那種

nonos47u89

用生理盐水喷雾给他喷喷,清理一下

宝妈s69u70

我感觉最好不要给宝宝玩毛绒玩具,

悦博妈

肯定是有一点的毛绒玩具会有粉尘,有那种灰尘,最好是不要让宝宝碰。

Janeto郭珍

我大宝也是每天鼻子被堵得满满的,我感觉就是天气干燥喝水少,

我的闺女叫桃桃

这个还真不是很清楚,你可以把毛绒玩具拿走,看还会不会

辣妈633852s212a727

毛绒玩具上面确实有很多的灰尘,容易导致宝宝的鼻腔内产生鼻屎。