西西s202a671

宝宝皮肤湿疹怎么办?

脸上一粒粒的,红红的

Lixins871a484

小宝宝湿疹医生会开氧化锌,不过好像没什么用

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,人体70%的免疫能力都来源于肠道,孩子肠道菌群失调,免疫功能紊乱,表现在皮肤就是湿疹,像一些诊所或者医院开的湿疹膏(类似产品)专门针对皮肤的都是治标不治本的,有的激素类药物、抗组胺类药物长期应用不仅不能痊愈还会产生依赖性,想根治宝宝的湿疹还是得从病根肠道菌群入手,调节孩子的免疫和肠道菌群才行,建议可以去医院开点儿酪酸梭菌活菌散配合药膏一起用,临床研究表明:酪酸梭菌活菌散联合常规疗法治疗小儿湿疹总有效率高达97.36%,有什么问题欢迎咨询。

米多麻麻s44u71

第一是要减少衣服或者盖被,热着了,二是保持皮肤湿润

月韵梦影

应该是热的,不要穿太厚,盖太厚,宝宝应该比大人少穿一点

舞阳画眉

宝妈给你推荐一款药膏,神农草本,我家孩子湿疹严重时,就用这药膏好的

橗o宝

只能买药膏,我家就容易得湿疹。买了药擦的

媛妈s78u97

可以抹药的,孩子小就是反复长,大一点就好了

o習慣有你

擦炉甘石,宝宝霜,不要捂热了,不严重的话,洗了澡自己都会消

婷s668a954

用温水弄湿毛巾擦脸 在抹点湿疹膏吧 好的快

从此o陌路

有专门针对宝宝湿疹的药膏卖,我用的纯茶油的,无刺激,无添加

涵涵妈咪s74u27

给宝贝减少衣物 不要穿得特别厚 另外也一定要注意开窗通风

nonos47u89

用杏璞婴幼儿湿疹霜,特别有效果的

凯昕快乐

跟家里保持干燥点儿,让他干燥点儿,不要太潮湿,也不要太热。

丽s62u46

我家宝宝脸上也长有很多,后来听朋友介绍说宝宝湿疹膏有效

王伊秀儿s21u53

可以给宝贝涂点治疗湿疹的药,小宝宝专用的,不刺激的。

oo鲨滩s15u85

脸上一粒粒的肯定是湿疹呀,湿疹的话你要分是穿多了也会出湿疹,还有就是口水那里泡着的话也会出湿疹的

-o最初

给宝宝每天用温水擦洗!注意不要穿的太厚了!再买点药膏涂抹一下!