关于关洋

破水什么感觉?

每次解小手后又出来点液体!是破水了吗?最近胎动很剧烈啊!

月韵梦影

就是不受控制的,下面在淌水,如果是小便,可以控制的

橗o宝

没有体验过,见红的路过,不过感觉情况不对要抓紧去医院

娜么美o

就是跟漏尿一样,一直慢慢流出来,不会停

Crystals937a854

破水是不自觉流出来的,而且比较频繁,不像小便,不过破水要赶紧去医院啊

俩孩妈s34u51

破水应该是量很大吧,如果感到不舒服还是尽早去医院

婷s668a954

不知道唉 听他们讲羊水流出来是控制不住的

从此o陌路

破水就是下面一下来很多水,就像水龙头放水控制不住的

辣妈615729s142a549

无色无味的液体,而且他不会说,因为你解手就会出来。

A洋洋妈妈

破水和小便是不一样的,破水是自己止不住的流,不能自己控制。

涵涵妈咪s74u27

破水是那种突然间流出来的 ,而且就像小便一样收不住

娟姐姐s985

破水不是像这样的,应该是肚子大了压迫到膀胱了,没有解完的

南南妈咪s771a935

破水就是完全止不住的流水,如果能止住的话有点点分泌物,估计是白带或者是宫颈粘液之类的,不过最好要注意一点了。

佣人爱自扰

那不是破水吧 破水很多情况下都是止不住的流

麦麦s801a529

亲建议你注意多休息观察观察不放心就去医院吧

凯昕快乐

你赶紧去医院看看去,如果到后期感性还是会提前发动的。

爱宝贝爱你s363a955

我只知道我生大宝的时候,晚上十二点破水,水就一直流,控制不住的流

肥腻腻

羊水破了的话是水流不止的。那才是羊水破了的呀

肥腻腻

如果只是一点点的话那应该不是破羊水哦

肥腻腻

也有可能是你孕期漏尿哦。为了避免尴尬出门在外要贴个护垫啊

王伊秀儿s21u53

应该不会是破水吧,破水的话量很多的,不会只有一点。

oo鲨滩s15u85

我破水的时候是砰一下流了好多水出来止都止不住呼呼的流一样,然后过一会儿就不流了你如果动一下的话又流了如果流羊水的话必须赶紧去医院的

-o最初

破水是控制不住的就出来!是不由自主的!而且留的比较多!不放心可以去医院检查一下!

丁家

水的话你是止不住的控制不了的流,能控制了的就不是羊水