不了了之os79u74

请问怎么给小宝宝换奶粉?求详细步骤。谢谢!另外,我还有点点母乳。转奶的时候可以也要宝宝吸吸吗

请问怎么给小宝宝换奶粉?求详细步骤。谢谢!另外,我还有点点母乳。转奶的时候可以也要宝宝吸吸吗?

黄华s196a655

可以让小宝宝吃适当的吃一些辅食,转奶就不用给宝宝吃母乳了

辣妈615729s142a549

一般转暖的话,你先用一点试用装给宝宝吃,基本上三天吃过了,没什么异常的情况就可以了。

从此o陌路

给宝宝转换奶粉孕婴店有一种专门的转奶奶粉卖的

o習慣有你

转奶的时候是可以喂母乳的。然后转奶粉的时候,可以原先吃的奶粉多一点,比如说以前吃三勺。然后以前的奶粉加两勺,需要添加的新奶粉一勺。这样子宝宝习惯了之后呢?就可以,反正慢慢的加新奶粉就越来越多,旧奶粉越来越少就转好了。

A洋洋妈妈

你是要给宝宝添加奶粉还是换奶呢?添加奶粉的话你可以加在两顿母乳之间,有由少量慢慢添加。

肉包子s46u33

不能一下子就换了,两种奶粉混合喝,慢慢转。

辣妈206555s246a854

就是给宝宝你想要给宝宝喝得奶粉,按照奶粉罐上的冲调比例奶粉就可以了,刚开始少量的喂

窈瑶妈纯手工阿

可以直接换的。要选对奶粉。我孩子喝贝拉米,吸收好,不上火。你可以试试。

对不起o只是忽

可以的,慢慢添加就可以每次原先的放的多新买的少放,慢慢添加

悦博妈

一段奶转二段奶的时候。可以两个掺合在一起从好喂给宝宝喝个三天左右,如果宝宝接受了就可以单独喝二段啦。

皓皓妈s92u70

可以吸母乳,第一天新旧奶粉一起泡一次各一半,看宝宝反应,第二天再多加一次,这样慢慢过渡

辣妈633852s212a727

给宝宝换奶的时候应该是需要循序渐进的,要把新老奶粉混在一起吃。

水调歌头s19u57

你现在是混合喂养吗?如果要换奶粉就是转奶就行了。比如原来喝120毫升也就是4勺奶粉,可以第一天3勺半旧奶粉加半勺新奶粉。这样吃两三天。如果没有不适再给3勺旧奶粉1勺新奶粉吃两三天。再2勺半旧奶粉1勺半新奶粉吃两三天,这样慢慢过度。直到全部换成新奶粉就算转奶成功了。

何三岁

转奶过程有点长,先是新的奶粉放一勺喂几天看看孩子适应不,慢慢的加两勺喂几天跟着加三勺,就这样一勺一勺直到把旧奶粉代替完