豆豆妈咪s739a789

我宝从出生头上就有白头发,现在好像越来越多了,是缺什么吗?还是有什么症状?我和我老公都没有白

我宝从出生头上就有白头发,现在好像越来越多了,是缺什么吗?还是有什么症状?我和我老公都没有白头的

Eight小八

出生就有白头发可能和遗传因素有关,家族遗传不是仅指你和你老公两人。建议带宝宝去正规大医院就诊。

凯昕快乐

不放心就在,而且已经给孩子验个微量元素,看看这怎么回事儿。

爱宝贝爱你s363a955

这种情况我还没有见过,要不然去医院看看,孩子的健康还是最重要的

玲妹妹s391a821

那也有可能是隔代遗传,可能缺B12,还有很多原因!

nonos47u89

别瞎猜了,你应该第一时间带去检查清楚啊

A洋洋妈妈

怎么宝宝一出生就有白头发呀?你可以给宝宝补点儿钙或者是吃点儿鱼肝油。

窈瑶妈纯手工阿

这个估计你要去医院检查一下,应该不会对身体有影响,我有个同学从小也是头上有一处是白头发。

橙家菇凉s74u60

有些人是隔代遗传,看看你们父母有没有少年白的。

oos138a819

宝妈不放心的话可以及时带宝宝去医院看看。

皓皓妈s92u70

最好去医院检查看看,看宝宝是不是确实什么营养了

菲s421a311

上医院检查一下看看是什么原因吧

o萱萱o恩恩o

你还是问问医生吧,这么点小孩有白头发