小乐儿s26u89

请问我怀孕前有乳腺增生,来例假前,胸都很涨,现在生了宝宝喂奶后,现在都没有这样的症状了,是好

请问我怀孕前有乳腺增生,来例假前,胸都很涨,现在生了宝宝喂奶后,现在都没有这样的症状了,是好了吗

子涵ooooo

乳腺增生一般来说谈不上治疗,这是一个良性的变化,主要根据自身体质有关。有些人在哺乳期好转,断奶后增生会加重,所以说生孩子后乳腺增生会痊愈是完全错误的。

李想妈妈s56u13

这样的情况是好事啊,注意饮食,不要生气,一定不要生气

执你之手s22u35

我也是乳腺增生,怎么都不去根呢,打算这胎喂久一点

王伊秀儿s21u53

应该是好了吧,我之前月经不调,生完宝宝后月经都变得正常了。

雅轩s255a235

等你断奶后,再检查一遍,没有最好啦!你家是男宝吗?男宝喝奶的时候力气大

玲妹妹s391a821

可能是好了,你现在没感觉不舒服就好,等断奶后看下有没不适的症状!

窈瑶妈纯手工阿

应该是好了,一般都说喂母乳的女人很难会有乳腺增生,也很难患乳腺癌

辣妈680669s210a979

我也是有乳腺增生,现在宝宝快要出生了,也不知道生完会不会好

宝妈s69u70

有可能是的奥,可能宝宝给吸没了吧

橙家菇凉s74u60

是的。等断奶后再来月经如果还是不痛那就真的可以判断好了。

文展鹏

有可能会自己好的,我听说宝宝吸了,会吸通

悦博妈

应该是好啦,不放心可以去妇科检查看看。

皓皓妈s92u70

有可能,奶通了,乳腺通了,好多问题都没有了

Janeto郭珍

应该是好了,所以说喂母乳可以改善很多乳房问题

你好oooooos147a891

可能是经过喂奶疏通了乳腺,可能是好转了,注意随时观察哦

夏os87u18

宝宝吃奶是会好了的,你自己注意点,如果有疼痛感就可能还有