人生若如初相见s32u35

自费防疫针你们打了吗?

自费的防疫针你们都打了吗?四联是什么?有必要打吗

雅轩s255a235

我家大宝打了,小宝没有打。每次大宝打过自费的总有些发烧,所以2岁后就不打自费了

黑不拉几的小猪

打防疫针我一般不会问这么多 医生让打什么就打什么 让交钱就交钱

琪s98u19

都打了,一针都没有落下,感觉有些没必要打

nonos47u89

都打了,自费免费的全部都打了,感觉安心点

o兰os70u64

自费的没打,宝宝都是打免费的疫苗

萱草无忧oooooo

我二宝自费疫苗基本没有打,防疫站熟人说这个随自己

月韵梦影

大了,只要写在打预防针本子上的都打了

秋娃娃的颜料盒

我是有原则的打的,根据宝宝自身体质和当地特点,一些易发病的预防针自费也是要打的

橙子妈咪s824a755

我们自费的都打了,对这些也没有特别研究,反正都打了

小竹熊

俺家大宝打的三联苗,五联苗太贵了

小竹熊

那时满月打过后要听课,我们这的五联一针得五六百还是八百多忘记了,就给选的三联苗,一针三百多,后面自费免费的,只要让打的几乎都打了

A洋洋妈妈

自费苗大部分的我们都打了,虽然现在很多疫苗也不是很安全,但是我觉得还是打了一下比较放心。

MSo小娟

我家大宝自费的打了手足口和水痘,其他的没有打过

真宝涵宝

没有,自费的打了总感觉宝宝会发烧,每次都打免费呢

云朵s376

打过啊,我儿子打过几次,后面就是免费的,自费免费都要打,好多人说自费就不打,其实还是要打。

小可乐oos43u63

我们家宝宝目前为止自费免费都是打了的。很多都是可以选择打或者不打的

oo鲨滩s15u85

没有我们打的都是免费的疫苗,也刚开始不知道原来都是自己问的什么时候打都不知道

-o最初

我家就一开始打了三针!后边都是打的免费的!

丁家

没有的我们一般都是打的免费的,自费的要去我们县城太