憨妮子

我宝宝肚脐这么久没掉,今天冲完凉(每天用游泳贴贴住才冲凉的)发现有带浓的黑血一样的东西,要紧

我宝宝肚脐这么久没掉,今天冲完凉(每天用游泳贴贴住才冲凉的)发现有带浓的黑血一样的东西,要紧吗?

闹闹妈咪s807a711

问题不大,如果宝宝没有发烧或别的症状,可以继续观察;继续用碘伏擦脐带周围,等宝宝自己脐带掉落。

李想妈妈s56u13

买点医用酒精或者碘伏,医用棉签,给孩子消一下毒

ooos10u59

是发炎了吗?去医院看一下吧,听医生的

二胎妈妈s505

每次洗了澡都消毒一下,然后用肚脐带包起来

辣妈127231

你不要每天给他洗,天热三四天冷一星,每天用碘伏消毒三次肚脐眼

南南妈咪s771a935

先继续用碘伏做好消毒,平时保持干燥,如果有出脓或者流水几天的这种情况,消毒也好不了的话,赶快去医院让医生处理。

A洋洋妈妈

我觉得应该不怎么要紧,有的宝宝肚脐掉的时间比较长,应该是之前的淤血干了。

麦麦s801a529

亲可以用碘伏消毒一下免得细菌感染了

LoHoX

这个我没有观察过,我们家宝宝三天的时候就被护士给把肚脐带摘掉了

宝妈s69u70

如果没掉,注意每天要消毒,等它自然脱落就好啦

霖o菲o麻麻

用碘伏擦一擦看看怎么样吧,不出血就没事

悦博妈

用碘伏消毒勤消毒,慢慢的保持干燥会好起来。如果严重赶紧去医院。

Janeto郭珍

我小宝出生第六天就掉了,每天要帮宝宝肚脐消毒

夏os87u18

没事的,可以用每天用碘伏消毒,洗澡注意点别感染