蝶儿s228a171

有希望吗!!!这个月!!!

月经期延迟第一天!!!以前来月经前几天都不舒服,会有下面涨涨的感觉,也有小腹疼的感觉,这个月延迟了一天也没有这个感觉,好希望是怀孕了!!!都备孕好几个月了!!!

肥腻腻

你可以用早孕验孕棒验一下是不是有怀孕了呀

肥腻腻

如果是怀孕的话出现这种情况的话你就要多休息哦

ooos10u59

等两天用试条测一下,如果有到医院做个B超看一下是宫内孕吗

苹果2077

等待惊喜吧,放松心情,该来的总会来的,祝贺

nonos47u89

可以买几个验孕纸测一下的,多买几个

o兰os70u64

月经延迟一天不能代表有身孕,去买验孕棒试试看!也许怀孕也说不定

涵涵妈咪s74u27

相信自己给自己点信心 等过两天的时候用试纸测试一下

月韵梦影

有可能,可以拿试纸测一下,省的想来想去

o碎

祝你好孕,如果怀上了正好过年,又可以大吃大喝。

南南妈咪s771a935

同房10天左右可以用验孕棒自己测测的,备孕不用太着急,我当时也是快一年才有的,放松心情反而就有了,前期一直着急反而一直怀不上。

馨馨妈s97u43

祝你好孕,新的一年有个好孕气,鼠宝宝

橙子妈咪s824a755

希望如你所愿,你平时月经都很准时吗。如果不准推迟一天也说明不了,过几天如果不来,可以买个验孕棒测测

A洋洋妈妈

我觉得你这看起来是怀孕的症状,但是准不准的话还等到时候测试一下才知道呢,祝你好孕!

oo鲨滩s15u85

这个你只有过几天再撤一个试试了,祝你好运

樱桃妹妹s15u75

月经推迟一天这个代表不了什么,你可以过几天买个试纸试一下

-o最初

这个是有可能怀孕的哦!等晚两天拿试纸测试一下就知道了!

丁家

你才第一天如果上身晚的话你这个可能测不出来的,可以再等几天测一下