孕妈s385a517

胎停了我该怎么办?

本来打算这两天去建卡,然后上周五洗了个澡后上厕所擦的纸上有褐色的像血一样的东西,一直到前天下午我又冲了一下澡,这次流的比较多 护垫都给泡了,有点担心先到昨天去医院做了一下B超,医生说胎停育了,我该怎么办?

肥腻腻

竟然胎儿已经停育了那是已经没有办法的事了

肥腻腻

胎儿已经停止发育的话那你就要办理住院做个清宫好像是吧

肥腻腻

宝妈你放松心情不要太伤心了哦宝宝会再来的调理好身子就可以再怀宝宝了

雅轩s255a235

做小月子吧!好好做,明年再怀个大胖小子

执你之手s22u35

肯定不能要了啊,找人好好照顾你吧,养好身体再说

ooos10u59

那要听医生的话,流掉,好好养身体,等宝宝下次来吧

玲妹妹s391a821

应该属于正常生化了,没事的,看下子宫内有没干净!好好调理身体!

辣妈187578s821a691

吃点十月馨,然后血止住,10天后要是不发育就只能那啥了,

nonos47u89

那就好点做手术不要了,越早越好的

o兰os70u64

当然听医生的话,小孩不能要了,要流掉

涵涵妈咪s74u27

既然胎停了的话 那孩子肯定是不在了 现在就是要保证子宫内的环境是好的 清理子宫

辣妈127231

怀孕多久了,有时只是发育缓慢营养跟不上吃点十月馨试试,我同事胎停两星期吃了十天好了

月韵梦影

可以再等等,如果还没发育,那就不能要了

o碎

你只能好好休息呀,开中药好好调理身体,再打算要孩子呀。

南南妈咪s771a935

胚胎如果质量有问题的话,前期会自己停育的,这就是自然淘汰,万一就是保下来的话,以后也会有很多问题,所以这一胎就清宫做掉吧,或者做无痛人流,以后休息好了再继续备孕,生一个健康的宝宝。

橙子妈咪s824a755

抱抱,要勇敢面对现实,以后还会有的,怀孕期间一定要小心,有不舒服的地方赶紧到医院检查

花开半夏s77u54

这个要问医生吧!我们都不专业的,怕误人子弟哦!

oo鲨滩s15u85

我想知道上周五都有刘雪你没去医院做一个B超吗,然后这个星期五又流血了才去医院做个B超你都隔的时间太长了,已经胎停了必须打掉了

-o最初

胎停了只能去做无痛人流了!放宽心!好好照顾好自己!

丁家

你这个已经胎停了,只有去医院做一下检查看看什么时候做手术