兜兜妈s447a713

宝宝这两天有点拉肚子,好像变的没胃口了,喂什么都不吃,奶也不喝,急死我了。各位宝妈有什么办法

宝宝这两天有点拉肚子,好像变的没胃口了,喂什么都不吃,奶也不喝,急死我了。各位宝妈有什么办法吗?

o95女人范儿

明天去医院检查一下大便和验血,看宝宝是否肠胃炎;今天可以先喂点补液盐

o兰os70u64

宝宝是不是到了厌奶期时段,有一段时间是这样子的

萱草无忧oooooo

宝宝拉肚子肯定吃不下,你得先解决宝宝拉肚子的问题

辣妈127231

去看医生啊脱水了就更严重了,我家的一天拉四遍就赶紧去看了,胃肠粘膜受损了要赶紧治,两次就好了

窈瑶妈纯手工阿

是这样的。我儿子8个月因为消化不良拉肚子15天。不吃东西,你可以少吃多餐的喂,哪怕每次只吃一口。因为如果他不吃东西他拉肚子就没东西可拉,会脱水。我后来是喂了庆大霉素和蒙脱石散才好的。拉肚子的时候直接瘦了一斤。

LoHoX

宝宝拉肚子的话,肯定不舒服,给宝宝吃点药可以去吃妈咪

霖o菲o麻麻

是不是肠胃消化不好,吃点益生菌试试

-o最初

多给宝宝注意保暖!每天顺时针揉揉宝宝揉揉肚子!要是不好就带宝宝去看一下!

oos138a819

这是宝宝不舒服呢,建议及时带宝宝去医院看看。

夏os87u18

宝宝不舒服是会影响食欲的,肯定是难受

o萱萱o恩恩o

拉的厉害吗一天拉几次,严重了就去医院

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候肠道紊乱,就会没有食欲了,可以给宝宝吃些益生菌了。