小小鱼60

那种调经的药物比如:乌鸡白凤丸、艾附暖宫丸、妇科千金片、、都是中药,有没有不是中药调经的药物

那种调经的药物比如:乌鸡白凤丸、艾附暖宫丸、妇科千金片、、都是中药,有没有不是中药调经的药物呢?

o兰os70u64

从来没吃过这些,去扫妇科医生问问适合吃什么,

辣妈127231

阿胶补血颗粒,山东的,微苦,每天喝三包,月经时不喝,很有效喝两三个月月经准气色好,每天吃红枣也可以

窈瑶妈纯手工阿

可以吃阿胶糕,但是得买到真的,阿胶糕调经很好。我是做纯手工阿胶糕的

MSo小娟

调经的药物大多都是中药的,而且调经是一个慢过程,所以大多都是中药

真宝涵宝

我做的产后修复,砭石的,感觉不错

米多麻麻s44u71

建议找专业的中医调理比较好,我家两个宝宝怀孕前,我都去调理了

悦博妈

这个你可以去看看妇科让医生帮你检查一下,然后开点药。

-o最初

其实中药调理副作用小!西药的话得去问问医生看看什么适合!

oos138a819

西药的话,我觉得嗯,没有中药要好吧。好像大多都是中药。

水调歌头s19u57

我个人是拒绝任何中成药的,如果调经的话我觉得可以吃短效避孕药,我这边医生都是开短效避孕药调经的。

菲s421a311

月经调理一般都是用中药调理的吧

Janeto郭珍

这个调经中药比西药好点,副作用小,我之前痛经,吃一副中药就解决了

oo雪儿os358a912

妇科千金片不是调经的。是治白带多盆腔炎症的,