Hangovers877a476

孕酮低怎么解?求支招

怀孕既然有五十多天了 很惊讶 孕酮低 这个要怎么办

涵涵妈咪s74u27

孕酮比较低的话就一定要多卧床休息 不要特别劳累 也可以让医生给开补孕酮的药

辣妈127231

吃含孕酮的食物打一下黄体酮针

萱草无忧oooooo

如果医生说可以保胎那就保胎啊,打黄体酮注射液

缘缘s966a317

你的孕酮低医生没给你开药吗? 我二胎也孕酮低,医生给我开了黄体酮肌注还有口服地屈孕酮。那个肌注是打屁股的,有点痛

月韵梦影

这个要去医院看看,一般会开药吃,或者打针

o碎

这个好像要打黄体酮吧,好像有吃的,也有针剂的,医生会说的呀。

大浩子s57u53

可以吃保胎药,不过效果有点慢,价格也偏 高,也可以打黄体酮针,效果快 价格也便宜,我那时孕酮太低又是吃药又是打针,后来直接打针,一天两针,保了二十天

南南妈咪s771a935

确定是宫内孕的话,可以让医生开补孕酮的黄体酮,吃一吃可以补上去,平时自己多喝点豆浆。

鑫如o滴o妈咪

可以打黄体酮,或者吃药,据说打黄体酮特别疼

窈瑶妈纯手工阿

可以吃黄体酮,有多低呢?其实我开始怀孕也低,后来各方面正常就没管了,现在生出一个健康宝宝。

臭宝妈咪s79u62

孕酮低一般吃药,低的狠就得打针了,你的看医生怎么说

丫头s64u83

每个人的孕酮水平是不一样的,有人孕酮水平会相对低一点,有人孕酮水平是相对高一些,其实这没有太多的差异,所以不需要这样比较孕酮水平。孕酮水平反映的妊娠黄体功能,如果黄体功能不好,可能会表现有流血的情况,属于单纯孕酮水平相对低一点,但并不是特别低的话,其实不需要做特别的治疗。但如果孕酮水平也比较低,同时伴有流血的情况,是先兆流产的表现,那就需要做治疗了。最好的治疗方法就是补充孕酮,可以用地屈孕酮或黄体酮胶囊,这些药物都可以口服,都是非常安全的,而且都是天然的药物,对胎儿的发育是没有什么影响的。所以如果孕酮水平比较低,没有症状可以不用补充,如果有症状,有流血,或者以往有过胎停育这种病史的话,就比较建议可以通过地屈孕酮等等来补充孕酮。

真宝涵宝

吃药吧,如果再低就打针了,我们同事前3个月一直在打针,现在宝宝很大了

娜么美o

吃黄体酮啊,抓紧补孕酮,没事的,可以补

oo鲨滩s15u85

孕酮低的话你可以吃一点黄体酮保胎的呀,我刚开始也有一点孕酮低后面吃了一个月黄体酮,就算来了

俩孩妈s34u51

医生给你怎么说的呢,吃点孕酮片,或者多注意休息后面会涨上去的不易多运动的

-o最初

这个可以去打针补充孕酮!补充的还比较快些!

晞宝宝s27u18

可以打黄体酮针,平时多卧床休息,不要太劳累了。

丁家

孕酮低的话你可以医生会给你开黄体酮呀,黄体酮一般都是保胎的