言宝妈442

生理性海水鼻腔喷雾剂,缓解鼻塞鼻涕的,六个月娃能用吗?我老公去买、药房说娃太小不能用。有宝妈

生理性海水鼻腔喷雾剂,缓解鼻塞鼻涕的,六个月娃能用吗?我老公去买、药房说娃太小不能用。有宝妈懂吗

辣妈127231

这是感冒了,要看医生的,昨天我家七个月发烧流清水鼻涕,包了10块钱的药吃了三包今天不流了,

南南妈咪s771a935

海盐水是可以用的,月子里的宝宝就能用的,我家一直都是海盐水加吸鼻器给他清理鼻子的。

臭宝妈咪s79u62

六个月有点小,怕呛到,我们是一岁多才用的,是好用

nonos47u89

不会吧,我买的时候医生都说可以用的哦

真宝涵宝

孕婴店有宝宝用的海盐水,买适合宝宝的

宝妈s69u70

你可以用毛巾敷鼻子,之前我家不透气医生说的

文展鹏

药店就想推荐你买贵的东西,我问好多人说都可以的。

樱桃妹妹s15u75

是不是医生给你们开的,如果不是的话你就要看上面的说明,宝宝鼻子不通,你可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子

悦博妈

宝宝太小最好是不要用,可以带宝宝去医院看看,让医生帮忙开点药。

-o最初

太小的宝宝确实是不能用的!用温毛巾给宝宝敷敷鼻子!喝点水!注意保暖!

辣妈157079s629a166

可以用,我家宝宝4个多月的时候就用了,有婴儿专用的,我家是小飞象的