小汐汐s627a136

晚上你们都开夜灯吗?我一直开着的,总觉得看不到宝宝不踏实,有人说会影响宝宝势力和早熟,不知道

晚上你们都开夜灯吗?我一直开着的,总觉得看不到宝宝不踏实,有人说会影响宝宝势力和早熟,不知道真假

MSo小娟

没有开夜灯,晚上的话还是尽量关灯让宝宝休息,开灯会损伤宝宝视力,还会影响宝宝体内激素分泌

你好oooooos147a891

有小夜灯晚上喂奶方便多了,我一直开着小夜灯的,灯光柔和不刺眼不影响的,怕太亮了可以用布包着小夜灯

真宝涵宝

不开灯,总感觉开灯大人宝宝都睡不踏实

宝妈s69u70

我之前一直开着,之前宝宝不睡会溢奶,现在有时候不开

蒲蒲妈妈s26u21

小夜灯不是很亮可以的,我也是开一夜晚上换尿不湿方便

南南妈咪s771a935

不是很亮的灯光怎么可能影响视力,你就开一个比较暗的,有一点光亮就可以了,只要方便晚上喂奶和换尿布。

辣妈680669s210a979

睡觉最好不要开夜灯,让孩子养成这个习惯,对孩子的视力也不好,

辣妈206555s246a854

我不开灯的,我都习惯性的摸一下。把手机打开看下六继续睡了

麦麦s801a529

我家宝宝小时候也会开着一段时间没问题的

LoHoX

我没有开过灯,睡觉前面没满月的时候,宝宝是开着灯睡,后面我跟他慢慢的把灯关了,睡他就习惯了,建议不要给宝宝养成开灯的习惯

暴风雨s43u23

对啊,尤其是喂夜奶,开着小夜灯方便,但是不建议开夜灯,孩子休息不好,对她视力有影响

沫沫妈妈s91u48

晚上开夜灯的话,宝宝就是睡不踏实的还是关吊灯比较好。

nonos47u89

不开,早熟就没有听说过,就是说会影响孩子的发育和生长