稳稳的幸福51

我想问一下有刚周脓肿的宝宝到底什么预防针不能打?还有如果推迟打预防针半年对宝宝有没有不好的影

我想问一下有刚周脓肿的宝宝到底什么预防针不能打?还有如果推迟打预防针半年对宝宝有没有不好的影响?

孩他妈s95u60

建议治疗恢复一周后接种疫苗。疫苗可以推迟,但也应尽量按时接种。

真宝涵宝

我家宝宝推迟了好几针了,没看出什么影响

LoHoX

应该没有什么问题吧,我们家宝宝已经推迟了,第二个月没有打防针了,估计要再等一个月之后才能打

宝妈s69u70

你可以打电话问下你们那个地方打预防针的,我有时也打电话问

家有儿女s87u83

没有啊,慢慢的该打的就都补上了,身体不舒服一定不要打

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,推迟打预防针应该没有什么不好的吧,我家经常延后。

-o最初

推迟打预防针应该是没事的!不过不能太长时间了!有的针过了就不能打了!

oos138a819

预防针可以往后推,但不可以提前打。如果宝宝不舒服的话不建议给宝宝打预防针。

oo雪儿os358a912

预防针推迟半年时间有点太长了,两三个月还行,

菲s421a311

这个得去问一下医生看能不能打,推迟没事的