小丽丽好美

请问各位宝妈,有什么兼职的工作没?

在家带娃,闲着无聊,问问宝妈,有没有可以在家兼职的工作?

真宝涵宝

我也一直在线,没有找到合适的,每天干家务看孩子

娜么美o

找个靠谱的!快过年了就不找,明年找

A洋洋妈妈

我觉得还是好好在家带孩子吧,除了一些手工活或者是微信上的卖东西的以外都没有什么比较靠谱的。

辣妈206555s246a854

这个我不知道哎,我一个人带两个娃我根本就没有时间做

米多麻麻s44u71

你的研究一下家附近有没有,不能盲目的开始或信任网上的,骗子太多了

蒲蒲妈妈s26u21

手机兼 职要找靠谱的,我就是从身边的人做的,做了两年多了,每天挣个菜钱,就知足了

辣妈574315

没有,现在还是把孩子照顾好才是最大的财富,等孩子大一点在出去上班

半世情缘

看着孩子真的是啥都干不成,有空发个朋友圈送送货就好了

oo鲨滩s15u85

带娃的话好像没有再说现在过年了哪有什么兼职呀,网上你也不怕被骗呀

ooo烟花笑ooo

没有,害怕被骗,孩子都看不过来,唉,每天忙死

佣人爱自扰

有啊 但是不太想做了 太累了 没有时间做了呢

俩孩妈s34u51

现在工作太不好找了吧,手机的更不靠谱的

月韵梦影

没有,感觉好多都是骗人的,不过可以刷刷抖音之类的,有红包

艺馨妈妈s201a998

找找附近有什么手工厂吧 可以拿回家做的手工活 我朋友就是这样 不过工资不高 一个月才做七八百

沫沫妈妈s91u48

兼职工作,我也想做同问,有没有啥兼职工作可以做?

涵涵妈咪s565a812

不要相信,还是带娃就全身心的带娃,不要想那么多,等孩子以后也出去了,不在乎这三瓜两枣

nonos47u89

正业都忙不过来,还有接送闺女上学

樱桃妹妹s15u75

我们这里做一般都是拿手工回家去做,我觉得网上做的都不靠谱

-o最初

没有靠谱的最好还是不要做!要不到时候被骗了只能后悔!

晞宝宝s27u18

还是在家好好带娃吧,宝宝大一点就好了,可以出去工作。