幸福妈妈s190a479

抛妇产拆线后侧躺总感觉隐隐的痛,感觉抻的慌,而且总感觉刀口要裂开似的。今天第二十二天了,正常

抛妇产拆线后侧躺总感觉隐隐的痛,感觉抻的慌,而且总感觉刀口要裂开似的。今天第二十二天了,正常吗?

脑壳一草

可能是创面尚未完全愈合,与创面护理不当,周围炎症反应及污染等都有一定的关系。方便的话去检查看看。

静子o

如果没有发炎什么的应该没有什么大问题,我也是抛妇产,拆线后没有什么疼痛感了搞笑

LoHoX

应该是正常的,有的满月了,伤口还是会疼

nonos47u89

我以前也是,都满月了还是有这种感觉呢

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,应该是宝妈的伤口还没有恢复好吧,多休息。

悦博妈

多休息,不要剧烈运动。慢慢的随着时间推移会长好。

-o最初

你剖腹产还需要拆线啊!我大宝的时候就不用拆线啊?是不吸收吗?

oos138a819

按说剖腹产七天以后有这种感觉是正常的,你都20多天了还是去检查一下吧。

夏os87u18

你是什么样的刀口,可以用收腹带绑着,可以缓解

何三岁

我这里不用拆线,我不清楚,是不是伤口发炎呀,我快一个月的时候伤口都不是很痛了

南南妈咪s771a935

正常的,你这个才20多天呢,要慢慢恢复的,平时多注意休息好,产后42天记得去医院做好复查,让医生看一看刀口的恢复情况。

oo雪儿os358a912

剖腹产恢复的就是慢,有的生了一年多了雨天刀口还痒