oooooooooooooos11u83

宝宝发烧手脚是热的说明体温不会在升高,如果宝宝手机不冷,说明宝宝温度很快会上升而且会高温?

抹不掉的心疼

这些不是肯定如此,只是有可能。宝宝手脚温度其实和血液流动有关,别的倒没多大关系的

宝妈s69u70

如果温度不高,可以物理降温,勤量体温

静子o

还有这个说法吗?这个真没有听说过啊.我通常都是定时测量体温,该吃药吃药.

南南妈咪s771a935

我们家都是用耳温枪直接测的,测一下就知道宝宝有没有发烧了呀。

LoHoX

不太清楚,没有观察过这些,宝妈真细心

追梦s14u11

还是量体温比较准确的,或者买个耳温枪最方便的

念念小西瓜

是的,一般宝宝手脚发冷的话,体温还会上升的随时监测体温。

霖o菲o麻麻

不是吧,我们宝宝手脚冰凉就是吓着了,要不冰凉就是感冒

王伊秀儿s21u53

发烧是的,如果手脚冰凉说明温度会再上升,如果手脚不凉就会慢慢降下去的。

悦博妈

是的,如果宝宝手脚冰凉肯定是高温的。你要特别注意。

家有男女o

宝宝发烧,手脚发热是在散热,手脚冰凉是说明宝宝有炎症,身体没散热了

皓皓妈s92u70

是的,发烧手脚冰凉的话,温度正在上升期

nonos47u89

是的,手脚冰冷就还是会持续发高烧的,你得注意点照顾了

小燕s916a823

好像有道理。宝妈挺仔细观察的,多谢!

夏os87u18

这个不太知道呢,我家宝宝如果发烧手热那就是高烧了

oo雪儿os358a912

如果手脚冰凉说明体温还是会升高。要用温水给他泡泡手脚