辣妈184887s462a551

怀孕后期有耻骨疼的吗

怀孕后期耻骨疼的厉害,走路,翻身都疼,有什么好办法呢

ooo烟花笑ooo

原来我也是,就不想动弹,后来生了就好了

麦麦s801a529

亲可以多让宝爸帮忙按摩按摩心情会好很多

LoHoX

这个应该没有办法,我那个时候也是跟你一样,怎么样都疼?就是忍着,等生完之后就好了

俩孩妈s34u51

肯正常的,尤其月份越大耻骨爱疼,压迫子宫什么的负荷太重了

米多麻麻s44u71

没有呀!疼得厉害,这个只能忍着,没有办法缓解,宝宝入盆压的

月韵梦影

有,应该是压迫的,等宝宝出生后,立马就好了

艺馨妈妈s201a998

感觉没什么好办法 我后期也是趾骨疼 起床也特别疼 生完孩子就好了

o碎

可以每天睡觉前用热敷呀,我就是每天敷十来分钟,晚上就能睡的挺舒服的。

琪s98u19

我就是,尤其是晚上睡觉的时候特别痛,翻身好痛

nonos47u89

没有,就是后期肚子太大了,很累的感觉

樱桃妹妹s15u75

这个还真的没有什么办法,我同事那时候一直痛到生,生了就好了

-o最初

这个应该是宝宝压迫导致的!只能自己调整舒服怎么姿势了!

CCZs694a398

没有什么办法,我也疼的走不动了。后期好累。坚持吧。加油宝妈

窈瑶妈纯手工阿

会的。后期会更痛。辛苦宝妈了加油。祝生个健康的宝宝。

霖o菲o麻麻

孕后期肚子大了压迫的,宝宝入盆后会更厉害

娟姐姐s985

我也是后期耻骨痛,晚上要起来上厕所真的是难

o芷英jro

我以前也一直疼,刚开始的时候只有翻身的时候疼,不管什么时候都疼,没办法,钙我也直补着,还是疼。生完就不痛了

晞宝宝s27u18

这是正常的,没有什么办法,注意休息,生了就好啦。

丁家

这个没办法的,我孕后期也是那里痛翻身也翻不了真的好想赶紧生下来呀那时候,生过就好了