臭蛋蛋s298a966

补液盐上面说少尿无尿呕吐者禁用!怎么回事!那我宝宝呕吐尿少你怎么也叫我给他喝呢!到底要不要喝

补液盐上面说少尿无尿呕吐者禁用!怎么回事!那我宝宝呕吐尿少你怎么也叫我给他喝呢!到底要不要喝!

小然妞

“少尿无尿呕吐者禁用”,是说宝宝已经重度脱水,需要去医院急诊了 你宝宝的情况,显然不是这样,只是轻度脱水,用补液盐是最合适的

月韵梦影

听医生的,补液盐,是因为担心吐的厉害,或者拉的厉害,会脱水,尿少,是因为进食少,吃不下去,不然电解质会紊乱的,一般先口服,如果再严重就直接挂水了

oos138a819

建议你还是带宝宝去医院问问医生。毕竟是药三分毒呀!

宸s24u76

补盐液是怕宝宝脱水,盐可以锁住水份

o萱萱o恩恩o

????上面写着不能喝最好别喝去医院问问医生