oo忆o

方便面???

有月子里吃方便面当中餐的宝妈没有?没人做饭吃!厨房要出门过一个大坪,风大冷,不方便出去!

宸s24u76

不一定要吃方便面,可以换成面条加两个鸡蛋

熊七七美炸了

坐月子的时候以饮食清淡为主,方便面不健康也不利于身体恢复。

麦麦s801a529

可以准备点牛奶屋子里准备个电饭锅什么的

佣人爱自扰

方便面哪里有营养啊 吃点面条加鸡蛋也比方便面好啊

LoHoX

你婆婆呢?没有人伺候你吗?坐月子时这样不好

俩孩妈s34u51

月子吃方便面多伤胃啊千万不要这样你老公婆婆呢???自己穿厚点过去弄点热乎的

暴风雨s43u23

应该也有吧,婆婆不给伺候月子,饿了就吃方便面的,哎,想想就可怜

米多麻麻s44u71

不营业吧!方便面也不好消化,偶尔的吃一顿是解解馋还可以,关键你不是呀!为什么一个帮忙的没有

月韵梦影

偶尔吃下没关系的,没人做,可以点外卖吃,现在很方便

宝妈s69u70

叫外卖也可以啊,让你老公做给你吃

Crystals937a854

月子里没吃过,孕期吃过,以前住平房,都是婆婆做好端到房间里吃的,不让我出去怕风吹

笨笨张o龙凤o

虽然吃的少但没营养。不知道宝妈有没有给宝宝母乳。自己用电饭锅或者电磁炉搞吃的也很方便呀!

nonos47u89

天呐,估计没几个吧,你老公呢?没人就今晚安排一个护工给你煮饭啊

芒果Oos297a977

营养不够啊,能自己做点肯定比方便面好,让你老公做饭吃

樱桃妹妹s15u75

你家婆婆老公都没有在身边吗,为他家生而育女坐月子竟然要吃方便面

默爱s12a81

没吃过,觉得应该可以吃,觉得是饭,热的就行

-o最初

这样一点营养都没有!买个电饭锅什么都可以在屋里做!

CCZs694a398

婆婆伺候我的两个月子,特别感谢她。虽然不是按照我的想法做的,但总是热饭热菜的

晞宝宝s27u18

方便面没什么营养最好少吃,月子里还是多吃些营养全面的食物。

丁家

0 你家里没有人照顾你吗,有的话可以让他们端到你房里啊