摇身伊变s921a527

长期喝没有乳糖的奶粉是不是影响成长发育呀,喝的是雀巢超级能恩适度水解蛋白奶粉。需要换有乳糖的

长期喝没有乳糖的奶粉是不是影响成长发育呀,喝的是雀巢超级能恩适度水解蛋白奶粉。需要换有乳糖的吗,

A梦醒o

如果宝宝不拉肚子了,就最好慢慢更换过来普通奶粉。可以普通奶粉和深度水解奶粉混合过渡

LoHoX

不太清楚,我给我家宝宝喝的是贝因美的,没有观察过这些

笨笨张o龙凤o

为什么喝这种奶粉?这种奶粉通俗的叫腹泻奶粉吧?我家宝宝只是秋季腹泻拉肚子的时候。吃过一两罐。具体像你说的这么细长的名字我都忘了。

婷婷玉立s58u38

我女儿没喝过奶粉,对奶粉喂养的宝宝都不清楚,

悦悦妈s989

应该没有什么影响的,有的宝宝乳糖不耐受,喝别的配方奶粉会拉肚子。

悦博妈

应该不会有什么影响宝宝乳糖不耐受,肯定要喝这种水解奶粉的。

水调歌头s19u57

我宝宝七个月以前也是吃雀巢超级能恩,我也是怕她影响成长发育,现在换了飞鹤超级飞帆。本来想给她吃星飞帆的,但是她不爱喝那个。

何三岁

好像喂一段时间就可以换正常奶粉了吧

亲亲ooobaby

如果是乳糖不耐受,那就一定等好了再转奶