Aooo秋天ooos899a176

两个多的宝宝,厌奶期怎么办,一天都没喝多少次奶

同上

肥腻腻

两个多月的宝宝就会有厌奶期吗。应该是他舌头上流下来的奶渣喝奶不舒服吧

麦麦s801a529

亲宝宝厌奶期不用担心睡前喂奶效果好

月韵梦影

只要精神好就没事,如果饿了,她会自己要吃的,宝宝可精了

宝妈s69u70

只要宝宝精神好,饿了他会主动吃的,

笨笨张o龙凤o

虽然厌奶,但是也要少量的给他吃一点。我宝宝之前也这样,但有时候给他吃他也会吃的比较多,也许是因为之前比较饿,后来还是想吃。

沫沫妈妈s91u48

没事儿啊,宝宝也奶骑主要是精神状况好的话就可以啦。

孙欣悦s17u49

选给宝宝喝开水,开水里放些山东片,饿了再给奶吃

涵涵妈咪s565a812

两个多月还吃什么?到底是怎么回事呢?具体要为医生了

樱桃妹妹s15u75

每个宝宝都会有厌奶期,只要宝宝精神好过了厌奶期就好了

-o最初

观察宝宝的精神状态没问题的话就没事!等宝宝饿了会吃的!

素颜s17u80

主要精神好,一般没有什么事,让宝宝多喝水

CCZs694a398

每天少吃多餐的喂吧过几天就会好的。我家宝宝也经过一个星期

果果s23u93

这个你只能让宝宝慢慢的适应吧,哄着他吃一点。

悦悦妈s989

如果宝宝不喝奶瓶,可以试着用勺子喂他。

家有儿女s87u83

厌奶过两天就好了,我闺女前几天厌奶,我出去七个多小时把她饿坏了,见了就吃再也不厌奶了

晞宝宝s27u18

只要精神睡眠正常就没事,每天少吃多餐,过几天就好啦!

丁家

这个没事的都会有厌奶的时候,他只要精神好就没关系几天就好了