可爱啵啵妞

我家宝最近几天不爱喝奶,喝水还行,但尿非常少,有时一上午也不尿一次,且尿液偏黄,该怎样护理?

我家宝最近几天不爱喝奶,喝水还行,但尿非常少,有时一上午也不尿一次,且尿液偏黄,该怎样护理?谢谢

壹壹麻麻79

不用喂太多水,水喂多了会影响奶量,要加大奶量,保证宝宝每天奶量在800ml左右。

悦悦妈s989

宝宝这是明显的有点上火了,喝水少了,平常给宝宝多吃点蔬菜水果。

霖o菲o麻麻

应该是上火了吧,吃一点降火的蔬菜水果

悦博妈

宝宝没钱就是水喝少了,如果宝宝不爱喝奶也不爱喝水,你可以适当的给他喝一点果汁。

家有男女o

宝宝会不会是消化不好,积食引起的没食欲!

月韵梦影

就是喝水喝少了,要多喝点水就可以了

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,多喝点奶,看看宝宝是不是哪里不舒服了

依凝妈妈

是不是肚子不舒服,所以才会不吃奶

二胎妈妈s505

多喂点水,我家宝宝自己都不怎么喝水,都是我拿勺子喂的

亲亲ooobaby

摄入的水分比起吃的干性食物还是偏少了

南南妈咪s771a935

宝宝的尿尿量跟喝水喝奶量都是有关系的,喝的少尿的少是很正常的呀。