阿宅兔

支气管炎有什么特征呀?

喉咙那里咕噜咕噜的声音特小是支气管炎么?如果不是那是什么。可以不用吃药么。

多多小宝s63u33

你描述的情况,不是支气管炎的特征。判断宝宝是否支气管炎,要去看医生,听诊或拍片

nonos47u89

先百度看一下吧,了解一下再去看看医生

张小爱的另一面

支气管炎有痰有炎症在气管出不来,需要多喝水,多拍背,不行就要看医生用药治疗。

米多麻麻s44u71

这个是说不准的,有的时候,你觉得就是几声轻微的咳嗽声,医生检查的确认是炎症,建议看看医生

家有男女o

应该是有痰了,宝妈可以带宝宝去看下是不是了

o芷英jro

主要是咳嗽、咳痰,严重的时候有些呼吸困难。

依凝妈妈

可以去医生看看,用不用吃药啊,医生会做出决定的。

夏os87u18

最好去看看吧,如果有那种尖锐的一种声音,有可能是支气管肺炎

水调歌头s19u57

我宝宝七个月的时候有支气管炎,喉咙里咕噜咕噜,并且咳嗽,发烧了。如果没有引起发烧个人觉得不用吃药,等他自己自愈就行了,一般都是病毒引起的自限性疾病,会自己痊愈的。吃药也没用。

何三岁

宝宝喉咙里有痰吧,不一定就是支气管炎,要去医院看看

坤梅忱s286a539

支气管炎一般都是会咳嗽的。不放心带她看看再说