萌萌妈妈575

喘息性支气管炎每到秋冬季就反反复复,调节免疫力的中药,西药都吃了,还是如此,饮食各方面都还可

喘息性支气管炎每到秋冬季就反反复复,调节免疫力的中药,西药都吃了,还是如此,饮食各方面都还可以,

子轩妈咪s391a826

调节免疫力的中药很多,要根据个体的寒热虚实等具体情况辩证施治,效果才比较好。如果偏虚寒证,可配合用天灸法。如有过敏症状,建议进行过敏原检测,从源头上防治。如果有鼻炎,应该同时治疗。平时注意保暖,增强体质,避免高糖、高蛋白、生冷饮食。

家有火爆小米椒

是不是冷空气造成的,或者是秋冬季空气干燥引起的。试试家里弄个加湿器让空气湿润一点

悦博妈

这个病本来就很容易反复,需要特别护理,天气不好或者有风的天气,不要让宝宝出门。

依凝妈妈

那就是烙下病根的,反反复复不好治

夏os87u18

我家大宝之前是过敏性哮喘,大点了就好了,也是容易支气管炎或者肺炎

二胎妈妈s505

秋冬季确实容易咳嗽,支气管炎断根也比较难

oo雪儿os358a912

要多锻炼身体,游泳就很好,身体素质好了,病就少了