落叶飘零158

我家小宝贝三个月了,还是爱吐奶,有时候都是大口大口的吐,吃过奶也拍了打饱嗝,还是会吐奶,怎么

我家小宝贝三个月了,还是爱吐奶,有时候都是大口大口的吐,吃过奶也拍了打饱嗝,还是会吐奶,怎么办啊

蚊子s804a823

生长发育是否正常?宝宝有别的症状吗?如果生长发育正常,也没有别的症状,一直以来都是这样,也不是这两天加重的,就不必担心,密切观察。考虑胃食管反流,宝宝月龄增大会自然缓解。

默爱s12a81

不要放下的太早,竖起来多抱会再放下试试

欣然s62u27

是不是奶吃凉了,过3个月不拍也不会吐奶了

悦悦妈s989

一次性注意不要喂太饱,少量多,喂喂完奶拍拍嗝。

霖o菲o麻麻

没办法,肠胃还是在发育,大大就好了

悦博妈

宝宝吃太多了一次不要喂太多,少量多,喂喂完奶拍拍嗝。

o娇儿s179a692

吃饱了尽量不要去动他,小孩子吐奶都是正常的,大点就好了

月韵梦影

没办法,我家当时就是吃过奶,抱半个小时才放下,吐的吓人

君美美123

正常的,婴儿的胃没有完全发育好,吐奶的时候注意不要呛着

宸s24u76

没事,我家小宝现在快五个月了已经不怎么吐了,偶尔可能吐出来一点点

几木果

宝宝还小,吃奶的时候不要让太急促,吃完奶之后不要摇晃宝宝,也不要立刻让宝宝平躺。

水调歌头s19u57

有的宝宝就是很容易吐奶的,三个月还算是小月龄,首先不要太焦虑了。然后尽量做到吃完奶拍了奶嗝,竖抱着玩半小时左右再放下,如果还是会吐奶的话也没办法了。就每次吐奶就给宝宝侧身,尽量不要被口鼻误吸,容易呛到也容易引发肺炎。清理好奶渍,不要流到耳朵里,容易引起湿疹和中耳炎。

洺洺s54u42

我家宝宝真的是吐奶从小吐到1岁左右,也是大口大口的吐,跟喷泉一样。

辣妈633852s212a727

正常情况下宝宝三个月以后基本上很少会吐奶的,还在吐奶可能是肠胃发育有问题。

坤梅忱s286a539

这个是还有消化系统还没发育好,大大就不吐了

菲s421a311

用那个八宝惊风散搅口看看,我小时候吐奶医生让弄这个

念念小西瓜

宝宝小时候吐奶很正常的,吐奶后没有哭闹没精神就不用太担心了