卡迪呗比

没有查过,有时候拉的会带奶瓣,妈咪爱和思密达能一起喝吗,孩子快四个月了,思密达会有影响吗,谢

没有查过,有时候拉的会带奶瓣,妈咪爱和思密达能一起喝吗,孩子快四个月了,思密达会有影响吗,谢谢王

小灬丿楠

最好先查便常规看看,如果有肠炎的话需要吃抗生素。思密达的服用方法:饭前半小时单独服用,服药后半小时不要进食不要喝水。

甜心宝贝s13u52

吃妈咪爱就好了,不要同时喝,或者带去医院检查一下

婷婷玉立s58u38

那两种最好分开吃吧,有时也是你饮食问题才让宝宝这样

悦悦妈s989

就是有点消化不良,单独吃妈咪爱就可以了。

窈瑶妈纯手工阿

我觉得粑粑有奶瓣太正常了。别动不动就吃药。这是消化不良,大点就好了

米多麻麻s44u71

我家宝宝吃的双支杆益生菌三联活菌这类的益生菌,比妈咪爱效果好

悦博妈

宝宝这是明显的消化不良一次不要喂太多奶。

月韵梦影

为什么要吃思密达,拉奶斑,应该是没有消化

oos138a819

妈咪爱和思密达应该是同一类药,建议只吃一种。

坤梅忱s286a539

思密达是止拉肚子的。宝宝拉奶瓣是消化不良。

辣妈157079s629a166

拉奶瓣示宝宝吃的没有消化,能不吃就不吃,可以给宝宝少吃一点奶观察一下

夏os87u18

消化不良引起的,就吃妈咪爱也可以的啊

冯家二小姐s30u65

可以喝点益生菌,拉的严重在吃药,严重也可以带宝宝看看医生

几木果

说实话,我个人感觉宝宝拉肚子的话吃妈咪爱根本就没有效果,我家两个宝宝都是,反正吃那个药根本没有效果,但是这两种药不要放到一起吃。

o萱萱o恩恩o

吃思密达就行了啊别两种都吃啊,在吃多了