小梅子oo_oo

我家宝贝一周半,眼皮里起个疙瘩,医生说是麦粒肿,让做手术,请问麦粒肿一般是什么引起的,用做手

我家宝贝一周半,眼皮里起个疙瘩,医生说是麦粒肿,让做手术,请问麦粒肿一般是什么引起的,用做手术吗

小红豆麻麻

需要手术。麦粒肿是细菌感染造成的。如果需要手术,尽快手术。另外,这个术后也有复发的可能。

婷婷玉立s58u38

没有遇到这种情况,宝妈你可以百度查一下是怎么回事

窈瑶妈纯手工阿

大颗么。不大可以不管,以前我儿子2个多月的时候都有,现在大了消失了。

家有男女o

麦粒肿一般是感染了金黄色葡萄球菌引起的,宝妈可以试下用热敷行不

君美美123

我也长了一个,可能是感染了什么病菌什么的

oos138a819

这个还真不知道呢,建议还是听从医生的安排吧。

二胎妈妈s505

不做手术抹药也会消肿的,但是很容易复发,做手术也是要全麻的

o萱萱o恩恩o

我也做过这个手术,没事的挺小的一个手术