孩他妈s95u60

宝宝一周岁,咳嗽里面就像有痰是的!一咳嗽就吐!给他吃葵花化痰止咳颗粒!我应该怎么办?吃这个药

宝宝一周岁,咳嗽里面就像有痰是的!一咳嗽就吐!给他吃葵花化痰止咳颗粒!我应该怎么办?吃这个药行吗

SXLADYomu萱

当然不能吃这药 咳嗽先去医院验血化验一下

辣妈206555s246a854

可以的,先给宝宝吃一两天看看效果,不行再给吃点消炎药

窈瑶妈纯手工阿

吃这个药就可以了,多喝水!一般吃药要3天后才会有好转。

米多麻麻s44u71

找医生听诊一下,确认一下没有炎症,再对症下药治疗吧!不建议自己用药

-o最初

应该是可以的!不过最好还是买药的时候问问医生!

家有男女o

不能乱吃药的,还是带宝宝去看医生吧!对症下药才行!

悦博妈

咳嗽也分很多种的,你最好是带宝宝去专业的儿童医院看一下,让医生开点药。

月韵梦影

要去医院检查一下,找出原因,对症治疗,现在流感很严重,如果真是流感,吃这个没有用

亦宸妈咪s674a833

去医院看看吧,这个不能拖 该打针的打针 该雾化的雾化,拖着会变成肺炎的

oos138a819

宝宝不舒服的话,及时带宝宝去医院看看吧,让医生对症下药。

宸s24u76

如果喉咙里有痰吐出来是好事,要多喝水,感觉有痰就喝水

夏os87u18

主要就是吃化痰的,还有咳嗽是发炎引起的吧,吃消炎的

肉包子s46u33

可以吃的,我女儿也是一岁,不过吃的是小葵花止咳糖浆。

二胎妈妈s505

咳嗽吐没什么不好,有时候会吧痰吐出来,除了咳嗽药还要再喂点消炎药

水调歌头s19u57

个人认为化痰止咳颗粒没必要吃。只要是中成药都尽量不要给孩子吃,副作用不明确的。如果一咳嗽就吐的话建议看医生查一查是什么原因。